Творожно-шоколадный бисквит в скороварке получается вкусный, нежный, легкий и красивый. Очень удачное сочетание творога и шоколадного теста.
Ингредиенты:
тесто:
1. 2 яйца
2. 1/2 стакана сахара
3. 1 стакан сметаны
4. 0,5 ч. л. соды
5. 1 стакан муки
6. 2 ст. л. растительного масла
7. 2-3 ст. л. какао
начинка:
1. 200-300 гр творога
2. 0,5 стакана сахара
3. 1 ст. л. манки
4. 1 яйцо
5. 1 пак. ванильного сахара
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста. Соду погасить уксусом. Получившееся жидкое тесто влить в кастрюлю мультиварки, смазанную сливочным или растительным маслом.
Смешать блендером ингредиенты для начинки.
Творожную массу аккуратно влить в середину жидкого шоколадного теста.
По желанию можно добавить изюм, орехи или сухофрукты.
Включить функцию выпечка — клапан закрыть — время выпекания 59 минут.

Приятного аппетита! 🙂
Блог: «Записная книжка Елены»
Мне знаком этот рецепт, часто такой бисквит делаю. Правда, я для начинки больше сахара беру — 1 стакан на такое количество творога. Но это уже дело вкуса.