Для приготовления этого блюда нам понадобится: куриное филе или мясо свинины; несколько сладко-кислых яблок; репчатый лук, майонез, твердый сыр; молотый перец, соль и зелень. |
На дно формы для запекания укладываем нарезанный лук. |
На лук выкладываем нарезанное кусочками мясо. Солим и посыпаем молотым черным перцем. |
Режем тонкими дольками яблоки и укладываем сверху на мясо. Как на фото. |
Уложенные яблоки смазываем майонезом. |
Сверху яблоки посыпаем тертым сыром. |
Духовку разогреваем до 200’C и ставим в нее подготовленное для запекания блюдо. Мясо куриное запекается 30 минут. Если использовать мясо свинины, то время для запекания увеличиваем до 40-50 минут. |
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита! |
Очень красиво выглядит — наверника вкусненько. Зачот Вам!!!!
Это пожалуй, невероятно вкусно!
Да, это очень вкусное и сочное блюдо. Рекомендую попробовать. Готовится очень просто и быстро.