Ингредиенты.
Подчеревок 600-1000 гр.3 — зубчика чеснока.
Черный молотый перец.
Соль.
Растительное масло 3 ст.л.
Подчеревок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезаем пластинками и нашпиговываем подчеревок. Смешиваем черный молотый перец с солью. Полученной смесью хорошо натираем подчеревок со всех сторон и даем ему несколько минут настояться.
Выкладываем подготовленный подчеревок в мультиварку, включаем режим «Запеканка» и обжариваем подчеревок с каждой стороны до румяной корочки.
Добавить 1/2 мерного стаканчика воды, положить специи (лавровый лист, соль, душистый перец,тимьян…) Закрываем крышкой, переключаем Скороварку в режим «Мясо».
Когда подчеревок в мультиварке будет готов, прозвучит сигнал. Подчеревок достаем охлаждаем и убираем в холодильник. Подчеревок в мультиварке получается очень сочным, мягким и вкусным.
К столу подаем подчеревок, нарезав тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
По этому рецепту я готовила подчеревок в духовке: «Подчеревина с гвоздикой приготовленная в духовке»
Блог: «Записная книжка Елены»
Одна мысль про “Готовим подчеревок в скороварке-мультиварке Philips.”