Салат: печень, твердый сыр, морковь по-корейски

В этом салате нет ничего особенного, используются простые и доступные продукты для приготовления. А вот гости его съедают с превеликим удовольствием. Салат перед подачей к столу должен постоять в холодильнике час, чтобы пропитался майонезом, тогда он будет намного вкуснее.

Салат: из печени, сыра и моркови по-корейски

Для приготовления салата потребуется:
300 гр. печени;
3 яйца;
100 гр. твердого сыра;
50 гр. масла сливочного;
300 гр. моркови по-корейски;
майонез.

Салат в разрезе

Печень отварить в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую.
Сливочное масло надо подержать в морозилке, тогда оно будет лучше тереться на терке.
Все компоненты натереть на крупной терке.
На блюдо выкладывать слоями:
— печень;
— сливочное масло;
— яйца;
— твердый сыр;
— морковь по-корейски;
каждый слой смазывать майонезом.

Салатик из печени

Майонез, для приготовления этого салата, я брала низкокалорийный, а печень индюшиную, но можно использовать любую.
Вот салатик и готов! Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Блог: «Записная книжка Елены»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.