Очень вкусный ореховый торт в микроволновке

Этот тортик испечет каждый кулинар, даже ленивый и не умеющий обращаться с тестом. Всего-то и нужно просто смешать все ингредиенты и поставить в микроволновку.

roza.pp.ua
Тортик в микроволновке

Необходимо:

  • 200 гр. молотых орехов (фундук или грецкие);
  • 3 яйца;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 80 г сахара.

1. Орехи мелко измельчить блендером.
2. Яйца, сахар, орехи, разрыхлитель смешать.
3. Форму для микроволновки смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 6 минут при 800 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.

Блог: «Записная книжка Елены»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.