Очень вкусный ореховый торт в микроволновке

Этот тортик испечет каждый кулинар, даже ленивый и не умеющий обращаться с тестом. Всего-то и нужно просто смешать все ингредиенты и поставить в микроволновку.

roza.pp.ua
Тортик в микроволновке

Необходимо:

  • 200 гр. молотых орехов (фундук или грецкие);
  • 3 яйца;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 80 г сахара.

1. Орехи мелко измельчить блендером.
2. Яйца, сахар, орехи, разрыхлитель смешать.
3. Форму для микроволновки смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 6 минут при 800 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.

Блог: «Записная книжка Елены»

Print Friendly, PDF & Email

Буду признательна, если воспользуетесь кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>