Бисквит с творожной начинкой приготовленный в скороварке

Творожно-шоколадный бисквит в скороварке получается вкусный, нежный, легкий и красивый. Очень удачное сочетание творога и шоколадного теста. roza.pp.ua

Ингредиенты:

тесто:
1. 2 яйца
2. 1/2 стакана сахара
3. 1 стакан сметаны
4. 0,5 ч. л. соды
5. 1 стакан муки
6. 2 ст. л. растительного масла
7. 2-3 ст. л. какао

начинка:

1. 200-300 гр творога
2. 0,5 стакана сахара
3. 1 ст. л. манки
4. 1 яйцо
5. 1 пак. ванильного сахара

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста. Соду погасить уксусом. Получившееся жидкое тесто влить в кастрюлю мультиварки, смазанную сливочным или растительным маслом.

Смешать блендером ингредиенты для начинки.

Творожную массу аккуратно влить в середину жидкого шоколадного теста.

По желанию можно добавить изюм, орехи или сухофрукты.

Включить функцию выпечка — клапан закрыть — время выпекания 59 минут.

бисквит
бисквит в разрезе

Приятного аппетита! :)
Блог: «Записная книжка Елены»

Print Friendly, PDF & Email

Буду признательна, если воспользуетесь кнопочками:

Оставить комментарий к “Бисквит с творожной начинкой приготовленный в скороварке

  1. Мне знаком этот рецепт, часто такой бисквит делаю. Правда, я для начинки больше сахара беру — 1 стакан на такое количество творога. Но это уже дело вкуса.

Добавить комментарий для Лера Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>